30 de mayo de 2025
Dorada por fuera y jugosa por dentro por su relleno, la papa rellena es un clásico querido de nuestra cocina peruana. Si bien se prepara con carne de forma tradicional, hoy te traemos una versión con sangrecita, que ofrece una alternativa nutritiva y económica que no sacrifica el delicioso sabor que caracteriza a este plato.
Es perfecta para quienes desean disfrutar de un platillo tradicional con alimentos altos en hierro que contribuyen con la buena salud. Si estás buscando innovar en tu cocina y sorprender a tu familia, la papa rellena de sangrecita es una excelente opción. ¡Quédate leyendo, porque en el Manual de las Buenas Ideas te explicamos la receta definitiva!
Para la masa de papa:
Para el relleno:
Para la salsa de rocoto:
Paso 1: Prepara la masa de papa
Paso 2: Prepara el relleno
Paso 3: Arma las papas rellenas
Paso 4: Prepara la salsa de rocoto
Paso 5: Fríe las papas
La sangrecita es un superalimento tradicional peruano, rico en hierro, vitaminas y minerales esenciales para el cuerpo. Incorporarla en recetas nutritivas y rendidoras como esta papa rellena no solo aporta un sabor único, sino también beneficios como:
La sangrecita es tan versátil que puedes incluirla en varias recetas para variar tus menús:
En Metro, encuentras los ingredientes más frescos y de mejor calidad para tus platos más ricos. Desde las papas ideales hasta la sangrecita más fresca, todo lo que necesitas está a tu alcance. Además, siempre encontrarás ofertas y promociones para que cocinar delicioso y saludable sea también económico.
Anímate a preparar esta receta de papa rellena con sangrecita y sorprende a tu familia con un plato lleno de sabor y nutrientes. Porque Cocinar con Metro es una buena idea.